مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
أعلنت شركة أرامكو السعودية عبر موقعها الإلكتروني عن موعد بدء التسجيل في برنامج التدرج لخريجي المرحلة الثانوية حيث تم تصميم برنامج التدرج المهني لتوفير التدريب لخريجي الثانوية السعوديين وإعدادهم للالتحاق بوظائف مختلفة بحسب مستوياتهم الأكاديمية في أرامكو السعودية.
يوفر البرنامج للمشاركين التدريب على المهارات الأكاديمية والوظيفية اللازمة لضمان نجاحهم في وظائفهم المستقبلية. إن الفترة الزمنية للبرنامج تختلف حسب المسار الوظيفي، ولكن عادة تستغرق عامين.
ويشمل التدريب الأكاديمي اللغة الإنجليزية والرياضيات ومهارات الكمبيوتر، والصحة والسلامة. إن التدريب على المهارات الوظيفية يعتمد على المسار الوظيفي الذي يتبع له المشارك.
شروط القبول في البرنامج: يجب على خريجي الثانوية (علوم طبيعية، علوم شرعية، تجارية وصناعية) أن يتوفر لديهم المتطلبات التالية:
أن يكون معدل الثانوية 75 فأعلى وأن تكون درجة اختبار القدرات 70 فأعلى (يقدمه المركز الوطني للقياس والتقويم في التعليم العالي).
ألا يزيد عمر المتقدم عن 24 سنة هجرية وأن تكون سنة التخرج من الثانوية: ( 1435/1436)،( 1436/1437)،( 1437/1438)، ( 1438/1439).
أن يرفق مع الطلب سجل المخالفات المرورية للسنتين الماضيتين والصادر من الإدارة العامة للمرور.
ويحصل المتدرب على مميزات منها راتب شهري وتوفير السكن بحسب خطة الشركة ومواصلات مجانية على حافلات أرامكو السعودية ورعاية طبية مجانية، وفقاً لخطط الشركة.
وفي حالة التعيين يحصل الموظف راتب شهري لكل شهر ميلادي، بالإضافة لراتب إضافي خلال شهر رمضان وبدل سكن سنوي وإمكانية الحصول على راتب إضافي سنوي وإجازة سنوية مدتها 30 يوماً بالإضافة إلى العطل الرسمية حسب تقويم أيام العمل الخاص بالشركة.
التسجيل متاح من 1439/09/22هـ الموافق 6 يونيو 2018، ويستمر إلى الساعة الثالثة مساءً من يوم الاثنين بتاريخ 1439/09/27هـ الموافق 11 يونيو 2018.
يوسف
ابي رابط اسجل