برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
تمكن نادي الزمالك المصري من الفوز ببطولة كأس مصر لكرة القدم على حساب نادي سموحة بخمس ركلات مقابل أربعة، في ركلات الجزاء الترجيحية في المباراة النهائية بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل فريق.
ونجح نادي سموحة في البداية في التقدم بالهدف الأول عبر مهاجمه حسام حسن في الدقيقة الـ4 من عمر الشوط الأول بعد تمريرة رائعة من اللاعب محمد حمدي زكي.
وواصل نادي الزمالك ضغطه بقوة بعد هدف نادي سموحة من أجل تسجيل هدف التعادل، ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي سموحة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم نادي سموحة بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني ظل الزمالك يحاول مرارًا وتكرارًا من أجل تسجيل هدف التعادل حتى تمكن اللاعب كابونجو كاسونجو من تسجيل هدف التعادل للزمالك عبر رأسية مميزة في الدقيقة الـ89.
وذهبت المباراة بعد ذلك للأشواط الإضافية، ولم يحدث أي جديد حتى لجأ الفريقان لركلات الجزاء الترجيحية.
فاز الزمالك بركلات الجزاء الترجيحية بخماسية مقابل أربعة ركلات ليحصد لقب كأس مصر للمرة الـ26 في تاريخه.
تأهل نادي الزمالك إلى بطولة الكونفيدرالية الإفريقية بعد حصده لبطولة كأس مصر موسم 2017- 2018.
سيواجه نادي الزمالك غريمه التقليدي النادي الأهلي على بطولة كأس السوبر المصري في افتتاح الموسم الجديد 2018- 2019.
فاز الزمالك على النادي الأهلي بثنائية مقابل هدف في الدوري المصري في الـ26 من إبريل الماضي.