وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
نشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لنجم المنتخب المصري عبدالله السعيد خلال توقيعه على عقود انتقاله إلى الراقي بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ويُعد عبدالله السعيد أحد أبرز عناصر المنتخب المصري بجانب نجم نادي ليفربول الإنجليزي محمد صلاح، حيث يعتمد عليه المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر بشكل أساسي ويُعتبر أنه لا يوجد له بديل.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب، قد وافق على انتقال عبدالله السعيد إلى الأهلي السعودي لمدة موسمين بداية من الموسم المقبل، في صفقة وصلت قيمتها إلى 2 مليون و200 ألف دولار.
وأعلن النادي الأهلي المصري عرض عبدالله السعيد للبيع أو الإعارة، بعد تمديد تعاقده لمدة موسمين، عقب توقيعه مع نادي الزمالك والاتفاق على الانضمام إليه بداية من الموسم المقبل قبل أن يتراجع ويعلن استمراره مع القلعة الحمراء.
وترفض لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، أي محاولات لمشاركة عبدالله السعيد في المباريات المقبلة، لإعداده جيدًا قبل مشاركته مع المنتخب المصري في كأس العالم 2018، لذلك تمت إعارته إلى فريق كوبيون بالوسورا الفنلندي.