القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
بالرغم من التوترات المؤقتة التي تشهدها العلاقات المصرية السودانية على خلفية موقف القاهرة والخرطوم المتباين من سد النهضة الإثيوبي من المقرر أن يزور الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي العاصمة السودانية أكتوبر المقبل.
ومن المقرر أن يلتقي السيسي بالرئيس السوداني عمر البشير لبحث العديد من الملفات المشتركة أهمها التعاون المشترك والموقف من سد النهضة.
وقال وزير الخارجية السوداني الدرديري محمد الذي زار القاهر اليوم :”اتفقنا على تفادى أي أزمات بسبب التناول الإعلامي السلبي بين البلدين”.
وتابع “فيما يخص الأزمة الأخيرة بسبب التناول الإعلامي السلبي، اتفقنا ألا يتكرر، وتحدثنا عن أهمية إطلاع الشعبين بما يدور في اللقاءات على كل المستويات بغية تصحيح أي أخطاء وتفادي أي أزمات بسبب التناول الإعلامي السلبي”.
وأضاف “نقلت تحيات البشير وحرصه على زيارة السيسي إلى الخرطوم في أكتوبر المقبل لعقد قمة ثنائية مع البشير”، موضحًا أن “زيارة السيسي للسودان في أكتوبر لعقد اللجنة العليا المشتركة بين مصر والسودان، وهناك اتفاقات ستبرم، ولكن نحرص أكثر على تنفيذ ما تم الاتفاق عليه بالفعل”.