مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
أكد قائد محور صعدة شمال اليمن استكمال قوات الجيش الوطني، عملية تأمين الخط الدولي الرابط بين محافظتي صعدة والجوف، بعد تصفية مجموعات من ميليشيات الحوثي بالمنطقة.
وقال العميد عبيد الأثلة إن الخط الدولي الرابط بين سوق البقع في محافظة صعدة ومنطقة اليتمة التابعة لمحافظة الجوف بات مؤمنا، بعد أن سيطرت قوات الجيش الوطني عليه كلياً، لافتاً إلى أن منطقتي “بير السلامي ومحطة التام” الواقعتين على الخط الدولي تم تطهيرهما من الميليشيات.
وأشار الأثلة إلى أن المعارك التي نفذها الجيش الوطني بإسناد من قوات التحالف أسفرت عن مصرع 10 من عناصر الميليشيات وجرح آخرين، وسط انهيارات كبيرة في صفوف الانقلابيين.
وثمّن قائد محور صعدة التضحيات التي يقدمها منتسبو الجيش الوطني بمختلف الجبهات بالمحافظة، وما حققوه من انتصارات ميدانية جعلت عناصر الحوثي وزعيمهم بين فكي كماشة، مؤكداً في الوقت ذاته اقتراب قوات الشرعية من مخابئ المتمرد عبدالملك الحوثي.
وأشار إلى أن الأيام القادمة ستشهد مفاجآت عديدة على طريق دحر وإنهاء التمرد الحوثي.