بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وصل عدد الطلاب المستجدين في الصف الأول الابتدائي 165475 طالباً، بنسبة 74.34 % من المتوقع قبولهم، فيما وصل عدد الطالبات المستجدات لـ 176336 طالبة حتى الآن بنسبة 78.23 % من المتوقع قبولهن للعام القادم، وذلك وفق ما أشارت إليه اللجنة المركزية للاستعداد في اجتماعها الذي عقد اليوم الأربعاء برئاسة الأمين العام لإدارات التعليم الدكتور راشد الغياض وحضور ممثلي قطاعات الوزارة .
وأكدت اللجنة ضرورة متابعة قطاعات الوزارة لمدخلات إدارات التعليم في برنامج الاستعداد والتأكد من صحة القيم، وكذلك تزويد اللجنة بالتحديات والصعوبات التي تواجه قطاعات الوزارة وخارج صلاحياتها والتي تؤثر على بداية الاستعداد مع تحديد النسب والحلول المقترحة.
كما طلبت اللجنة من القطاعات ذات العلاقة خططها لتجهيز المباني الجديدة، وتزويدها بتقارير عاجلة عن احتياجات إدارات التعليم من السبورات والمقاعد ومعامل الحاسب الآلي وحراس المدارس، إضافة إلى حصر لأعداد الطلاب والطالبات في التعليم الحكومي والأهلي ، من السعوديين وغير السعوديين , والتأكيد على التسجيل المبكر للطلاب والطالبات المستجدين عبر نظام نور .