وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتحاد السكندري ونظيره أساس تيليكوم الجيبوتي، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى البطولة العربية للأندية، بتحقيق الفريق المصري لفوز عريض بثمانية أهداف دون رد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري في التقدم على أساس تيليكوم الجيبوتي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول، حيث سجل رزاق سيسيه هدفين في الدقيقتين 5 و17، وأحرز إيمانويل بناهيني الهدف الثالث في الدقيقة 42.
وواصل الاتحاد السكندري سيطرته على أحداث الشوط الثاني من المباراة، وسجل محمد جدو الهدف الرابع في الدقيقة 52، قبل أن يُضيف أحمد كابوريا الهدف الخامس في الدقيقة 81، وبعد دقيقة واحدة أحرز محمد عبد المجيد الهدف السادس.
واستغل لاعبو الاتحاد السكندري لعب الفريق الجيبوتي بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 54، وحققوا فوزًا عريضًا، وأضاف جدو هدفين في الدقيقتين 83 و90.
وتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري المجموعة B في التصفيات المؤهلة إلى البطولة العربية للأندية برصيد 7 نقاط، مُتفوقًا على الفتح الرباطي المغربي بهدف وحيد، ليتأهل إلى دور الـ32 لملاقاة الترجي التونسي.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي السالمية الكويتي عند ثلاث نقاط في المركز الثالث، فيما تذيل أساس تيليكوم الجيبوتي ترتيب المجموعة B بدون نقاط.