القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
تمكنت الجهات الأمنية في الرياض من القبض على تشكيل عصابي مكون من خمسة أشخاص تورطوا في 19 جريمة سطو وسلب تحت تهديد السلاح بلغت حصيلتها حوالي 40 ألف ريال وبحوزتهم ساطوران.
وصرح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزة الأمنية من جهود في مكافحة جرائم السطو والسلب تحت التهديد بالأسلحة النارية والبيضاء وانتحال الجناة صفة رجال الأمن، وعلى ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف غموضها والقبض على مرتكبيها.
فقد تمكنت الجهة المختصة بشرطة المنطقة من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من خمسة أشخاص أشارت الدلائل إلى ضلوعهم خلف عددٍ من الحوادث، وذلك بعد اتخاذ كافة الإجراءات الميدانية والتحريات اللازمة ومقارنة الأنماط والأساليب الإجرامية بما هو مقيد في سجل البلاغات لدى عددٍ من مراكز الشرط بالعاصمة الرياض.
وأضاف: أسفرت الجهود عن القبض عليهم تباعاً في كمائن محكمة (جميعهم مواطنون /في العقدين الثالث والرابع) وعُثر بحوزتهم على سلاحين نوع (ساطور)، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم أقروّا بارتكابهم لـ (19) حادثة تنوعت بين السطو والسلب وسرقة والأموال والأجهزة الإلكترونية والمقتنيات الشخصية موزعين الأدوار متقاسمين المسروقات فيما بينهم، وبلغ إجمالي المبالغ المسروقة قرابة (40،000) ريال، جرى إيقافهم وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزاره الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.
هع
نتف الرقبه حتى يتعضون الاخرين