الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتبه في الإمارة اليوم وزير النقل الدكتور نبيل بن محمد العامودي يرافقه مدير عام فرع وزارة النقل في منطقة عسير المهندس مبارك ناصر المطوع , ومدير عام المطارات الجنوبية فهد العدواني وعدد من المسؤولين بالوزارة .
وناقش سموه خلال اللقاء عددًا من الموضوعات المتعلقة بالطرق بعسير وكذلك مشروعات الطرق الجاري تنفيذها والتي يأتي في مقدمتها مشروع طريق خميس مشيط – بيشة ومشروع طريق الرين – الرياض , ومشروع الطريق الشمالي الرديف ( طريق بني مالك ) , كما تم مناقشة صيانة عدد من العقبات التي تربط منطقة عسير بعدد من المحافظات .
وشدد سمو أمير منطقة عسير على ضرورة إيجاد حلول عاجلة وحلول دائمة لمشكلات الطرق بالمنطقة , مؤكداً سموه على أهمية دور الوزارة في تهيئتها والتأكيد على متابعة صيانتها بشكل مستمر .
من جهته قدم معالي وزير النقل شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على دعمه المستمر لكل ما من شأنه الارتقاء بالمنطقة .