جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
يبدو أن رحيل هداف الدوري الإنجليزي هذا الموسم، محمد صلاح، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بات محل شك.
توقعت صحيفة “إكسبريس” البريطانية، أن هداف الدوري الإنجليزي هذا الموسم سيبقى في صفوف ليفربول الموسم المقبل، خاصة أنه ليس ضمن أولويات قطبي إسبانيا برشلونة وريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشددت الصحيفة البريطانية أن هداف الدوري الإنجليزي ليس صفقة برشلونة المحتملة خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث إن الفريق الكتالوني يسعى للتعاقد مع نجم المنتخب الفرنسي وأتلتيكو مدريد، أنطوان جريزمان، في صفقة قد تصل لـ100 مليون يورو.
وأشارت “إكسبريس” إلى أن ريال مدريد لا يضع هداف الدوري الإنجليزي محمد صلاح كخيار أول، حيث وضع أسماء أخرى في مقدمتها، نجم تشيلسي، البلجيكي إيدين هازارد، والبولندي روبرت ليفاندوفسكي، نجم بايرن ميونيخ.
ويُقدم محمد صلاح مستوى مميزاً مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول سواء في البريميرليج أو دوري أبطال أوروبا، وقاده لاحتلال مركز متقدم في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي والتأهل لربع نهائي الشامبيونزليج.
ويُغرد المصري الدولي محمد صلاح بصدارة هدافي الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم برصيد 29 هدفًا، وبفارق 5 أهداف عن نجم توتنهام هوتسبير هاري كين.