اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
توقعات الطقس اليوم.. انخفاض ملموس في درجات الحرارة وأمطار
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعيًا حصريًّا لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
أعلن أمن الطيران في دائرة شمال القوقاز الفدرالية الروسية، أن طائرة ركاب كانت في طريقها من موسكو إلى فلاديقوقاز، هبطت اضطرارياً في مطار مينيرالنيه فودي بسبب تدخين أحد الركاب.
وورد في بيان عن وزارة الأمن الداخلي الروسية: “تلقت إدارة الشرطة في مطار مينيرالنيه فودي الدولي معلومات حول ضرورة إرسال عناصرها لتفتيش طائرة ركاب حطت اضطرارياً في المطار المذكور وهي في طريقها من موسكو إلى فلاديقوقاز”.
وذكرت أن قائد الطائرة أفاد بأن أحد الركاب وهو من سكان فلاديقوقاز، أشعل سيجارة في المرحاض أثناء الرحلة، الأمر الذي استدعى الهبوط الاضطراري وطلب صعود رجال الشرطة إلى الطائرة.
وأضافت أن الشرطة اقتادت الراكب إلى قسم الشرطة في المطار على ذمة “انتهاك تشريعات حظر التدخين في المناطق والمباني والمرافق ووسائط النقل العامة”.