مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
حرص الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي على تهنئة محمد صلاح، المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب في إنجلترا 2017/ 2018.
ونشر الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي صورة نجم ليفربول عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “أتقدم بالتهنئة لابن مصر محمد صلاح على ما حققه من إنجاز يدعو إلى الفخر ويؤكد على قدرات المصريين المُبهرة في كل المجالات .. فخور به وبكل مصري يرفع اسم مصر عاليًا”.
ويتألق نجم المنتخب المصري محمد صلاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، ويتصدر قائمة هدافي البريميرليج بـ31 هدفًا، وقاد الريدز للتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وحصل المصري الدولي محمد صلاح على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، مُتفوقًا على كيفين دي بروين نجم مانشستر سيتي، الذي حل في المركز الثاني، فيما جاء هاري كين هداف توتنهام هوتسبير في المركز الثالث.