ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
ألقت شرطة جدة القبض على 52 مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل من جنسيات إفريقية، أقاموا 20 بحيرة للخمور كما تم ضبط 200 جالون كانت جاهزة للترويج، تم تحريزها وإتلافها.
وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة جدة، نفذت صباح اليوم حملة أمنية استهدفت غابات وأحراشًا شرقي المحافظة، والتي اتخذها مخالفون من جنسيات إفريقية ليحولوها إلى مصانع للعرق المسكر والذي يصنع باستخدام مياه الصرف الصحي، وأنشأوا بحيرات من المسكرات، فيما أقام آخرون مصانع من الخمور مستخدمين براميل دفنوها في باطن الأرض، واختبأوا داخل تلك الأحراش قبل أن يتم الإطاحة بهم في حملة أمنية قادها مدير شرطة جدة العميد محمد الوذنياني.
ونجح رجال الأمن في التغلغل وسط الأحراش الكثيفة وضبط عمالة غير نظامية حولت الأحراش شرقي بريمان للممارسة نشاطات إجرامية لإقامة عدد من مصانع العرق المسكر مستخدمة مياه الصرف الصحي والمستنقعات التي تكثر في المنطقة، وتعد هدفًا لهم اتخذوا عليها أوكارًا للتصنيع والترويج، واستخدمت البرك والمستنقعات في تخمير المسكرات والتي يجري تعبئتها في عبوات المياه الصحية قبل أن يتم تصريفها على طالبيها عن طريق الهاتف الجوال والذي يتم من خلاله تحديد الكمية والموقع لإيصال الطلب.
دخيل
لاحول ولاقوة الابالله
غير معروف
حسبي الله عليهم ونعم الوكيل
علي
كفو وجزاكم الله خير والله يوفقكم ويحميكم
القرش
حسبي الله عليهم