وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
رقمان تاريخيان لـ سالم الدوسري في دوري المحترفين
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
أوضحت صحة جدة، ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام، أنه ولله الحمد لا يوجد تفشٍّ لحالات الجرب في مدارس المحافظة حتى تاريخه، وأن هناك متابعة مستمرة وتنسيقاً دائماً بين إدارة تعليم جدة ممثلة في الشؤون الصحية المدرسية وإدارة الصحة العامة بجدة لمتابعة الوضع بمدارس المحافظة، والاستعداد المبكر لكل ما من شأنه المحافظة على سلامة أبنائنا الطلاب والطالبات والترصد لجميع الأمراض ومباشرتها ميدانياً.
وأضافت صحة جدة أنه في حال اكتشاف أي حالات لا قدر الله يتم على الفور مباشرتها لمنع انتشار المرض إضافة إلى تقديم الخدمات الصحية الوقائية منها والعلاجية وتكثيف التوعية الصحية بهذا الشأن.
وأكدت صحة جدة أن علاج مرض الجرب يعتمد على توعية المريض وذويه بطرق انتقاله وكيفية تعقيم الملابس والمفروشات للحد من انتشاره بين أفراد الأسرة، كما يساهم الالتزام بتعليمات الطبيب المعالج في أخذ العلاج للمريض وللمخالطين في الحد من انتشار المرض بين أفراد المجتمع.