“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
نبهت هيئة الأرصاد إلى تعرض ثلاث مناطق لحالة من التقلبات الجوية تسبب في تدني الرؤية الأفقية بسبب الغبار والأتربة المثارة.
وصدر تنبيه متقدم عن الأرصاد لحالة نشاط في الرياح السطحية بمنطقة الجوف، يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ويتسبب في شبه انعدام للرؤية إلى أقل من كيلومتر واحد.
وأضافت الأرصاد أن هذا التنبيه يشمل “القريات وسكاكا والأجزاء المجاورة لها”، ويبدأ من الساعة 12:00 ويستمر إلى الساعة الثالثة من مساء اليوم السبت.
وفي تبوك نبهت الأرصاد إلى موجة غبار تشمل “تبوك والأجزاء المجاورة لها”، ويبدأ أيضاً في الساعة 12:00 ويستمر حتى الثالثة من مساء اليوم السبت.
ويحذر التنبيه من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ويتسبب في شبه انعدام للرؤية إلى أقل من كيلومتر واحد.
أما في الرياض فحذرت الأرصاد من تعرض القطاع “5” ويشمل “الخرج، الدلم، الحريق، الحلوة والأجزاء المجاورة لغبار يحجب الرؤية أيضا، ويبدأ في الساعة 12:05 ويستمر حتى الرابعة من مساء اليوم السبت.
ويتضمن التنبيه التحذير من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ويتسبب في شبه انعدام للرؤية إلى أقل من كيلومتر واحد.