لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
تفاعلت أمانة جدة على ما نشرته “المواطن” بعنوان “بالصور.. شارع فلسطين في جدة دون جسور.. والخوف سيد الموقف”، والذي سلطت الضوء فيه على معاناة مرتادي شارع فلسطين.
وقالت الأمانة إن لجنة مكونة من أمانة محافظة جدة وشركة جدة للتنمية والتطوير العمراني ووزارة النقل وإدارة المرور بجدة تقوم بدراسة المواقع التي تشكل خطورة على المشاة وبحاجة ماسة لتنفيذ جسور للمشاة، وقد توصلت اللجنة إلى البدء في المواقع ذات الجاهزية الأعلى للمساحات المتاح إنشاء جسور المشاة بها، وبالتالي تم التوصل إلى (13) موقعًا بأحياء مختلفة بمدينة جدة تم الإعلان عن بدء الاستثمار لهذه المواقع لمستثمري اللوحات الإعلانية عن طريق شركة جدة للتنمية والتطوير العمراني، والتي من المتوقع أن يكون آخر تاريخ لاستقبال عروض المتنافسين يوم 25 فبراير 2018م.
أما فيما يخص موقع شارع فلسطين أمام محلات الجوالات فقد تم وضع هذا الموقع للطرح الثاني، بعد البحث في إمكانية توفير مساحات كافية لإنشاء هذا الجسر، والذي سيعلن عنه بعد ترسية مزايدات الطرح الحالي.