القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أحرج الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون، أمس الثلاثاء، أثناء استقباله في البيت الأبيض في واشنطن.
وكعادة ترامب ولقاءاته مع نظرائه والتي قد لا تخلو من المواقف المثيرة للجدل، وها هو اليوم يقطع كلمته أمام الصحفيين ويلتفت نحو نظيره الفرنسي مشيراً إلى وجود قشرة رأس على كتف ماكرون!
ولم يكتف ترامب بفضح هذه المعلومة فقط، بل قام أيضا بإزالتها بيده أمام عدسات المصورين، وسط قهقهات الحضور، وتوجه لماكرون قائلاً: “الجميع يقول إن لدينا علاقة كبيرة، وهذا صحيح. هذه ليست أخباراً مزيفة. إنه لشرف أن أكون معك هنا”.
وأضاف: “بالمناسبة، سأخلصك من هذه القطعة الصغيرة من القشرة.. يجب أن نجعله (ماكرون) مثالياً. إنه مثالي الآن”.
وتستمر زيارة الرئيس الفرنسي، صحبة زوجته بريجيت، إلى واشنطن لمدة 3 أيام، في أول “زيارة دولة” لرئيس أجنبي إلى الولايات المتحدة منذ تقلد ترامب منصبه.