10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
شرف الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، والأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة، مساء أمس الاثنين، الحفل الذي أقامته أسرة آل مفرح، وذلك بمنزل الأسرة بمدينة أبها.
وكان في استقبالهما لدى وصولهما مقر الحفل المُعد بهذه المناسبة، شيخ شمل قبائل بني مغيد وبني نمار الشيخ علي بن سعد بن مفرح آل مفرح، وعدد من أفراد الأسرة، وقبائل بني مغيد وبني نمار، وعدد من مديري الإدارات الحكومية بالمنطقة.
وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، بعد ذلك أُلقيت كلمة شيخ شمل قبائل بني مغيد وبني نمار، ألقاها بالنيابة عبدالرحمن بن علي بن سعد آل مفرح، رحب فيها بسموهما وتشريفهما حفل أسرة آل مفرح، مشيرًا إلى أن المملكة منذ تأسيسها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، وهي ترفل بالأمن والعز والرخاء والازدهار، مرورًا بأبنائه البررة الذين واصلوا رحلة البناء والتنمية التي أثمرت دولة عظيمة فاعلة ومؤثرة في موازين الرقي والتقدم بإسهاماتها في شتى المجالات.
وأكد أن المملكة تنطلق من ثوابتها الإسلامية الراسخة وقيمها العربية الأصيلة، منوهًا في الوقت ذاته بما تحقق للوطن الغالي من منجزات حضارية ومكتسبات كبيرة فضلًا عن الوحدة الوطنية العظيمة التي تحتم على شباب هذا الوطن الالتفاف الدائم خلف القيادة الرشيدة للحفاظ على أمنه ووحدته.
وثمن آل مفرح في ختام كلمته حرص ومتابعة ودعم الأمير فيصل بن خالد، ونائبه الأمير تركي بن طلال، للمشروعات التطويرية في المنطقة، حتى أصبحت منطقة عسير من ضمن مناطق المملكة نهضة وتطورًا في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي يسعى دائمًا لأن تكون المملكة في مصاف الدول المتقدمة.
وعقب ذلك، استمع الجميع إلى قصيدتين شعرية بهذه المناسبة نالت استحسان الجميع، ثم تشرف عدد من أبناء وذوي الشهداء الذين استشهدوا أثناء تأديتهم واجبهم الوطني للدفاع عن الوطن من أبناء قبائل بني مغيد وبني نمار بالسلام على أمير منطقة عسير، ونائبه، والتقطت الصور التذكارية معهم بهذه المناسبة، مؤكدين اعتزازهم وفخرهم بآبائهم الشهداء الذين دافعوا عن الوطن، ونالوا شرف الشهادة، وأنهم ماضون بذات النهج في الإخلاص والوفاء والانتماء لهذه البلاد المباركة، وكل ما من شأنه أن يعزز مكانتها.
وبعد ذلك، قدم عدد من رجال قبائل بني مغيد وبني نمار عددًا من اللوحات الفلكلورية التي تحاكي الموروث الشعبي للمنطقة، بمشاركة عدد من الفرق الشعبية.
وفي نهاية الحفل تناول الجميع طعام العشاء بهذه المناسبة.
وحضر الحفل مديرو الإدارات الحكومية من مدنيين وعسكريين، ومشايخ ونواب القبائل، وجمع غفير من أبناء المنطقة.