خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
انطلقت اليوم في ديوان المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، حملة التبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم المركزي لدعم البنك، ولصالح الجنود المرابطين في الحدود الجنوبية، وتستمر الحملة لمدة يومين.
وشهدت الحملة توافد العديد من مسؤولي ومنسوبي المؤسسة يتقدمهم محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد.
وأكد رئيس الطاقم الطبي للحملة منصور الجربوع على أن إجراءات التبرع خضعت للشروط المطلوبة للتبرع بالدم، حيث تم إجراء الكشف الطبي للمتقدمين للتبرع، والتأكد من قدرتهم على التبرع ثم تعبئة البيانات اللازمة والمعلومات الشخصية، ويتطلب خلو المتبرع من أي أمراض وقدرته على التبرع.
وتأتي هذه الحملة في إطار حرص المؤسسة على المشاركة الفعالة في المبادرات الإنسانية والوطنية، ولما لهذه الحملة من أهمية إنسانية نبيلة تتعلق بإنقاذ حياة الآخرين، وأهمية وطنية لدعم الجنود المرابطين على حدود الوطن ولاستشعار الواجب الوطني تجاههم، إضافة إلى فوائدها الصحية على المتبرع نفسه.