تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موعد دورة الرخصة الآسيوية B.
وتُنظم اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بداية من يوم غد السبت، دورة الرخصة الآسيوية B في مدينة الرياض، والتي تأتي على مرحلتين، حيث ستكون المرحلة الأولى من 21 إبريل حتى 30 من الشهر الجاري.
وأشارت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى أن المرحلة الثانية من دورة الرخصة الآسيوية B ستنطلق من الرابع من مايو وحتى يوم 13 من الشهر ذاته.
وتُقام دورة الرخصة الآسيوية B سعيًا من اللجنة الفنية في تكثيف البرامج التدريبية لإتاحة الفرصة بإبراز كفاءات وطنية في مجال كرة القدم، وذلك ضمن أهداف الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وتشتمل دورة الرخصة الآسيوية B على عدد من المحاضرات النظرية والتطبيقية والاختبارات في مجالات التدريب بشكل عام، وفي مجالات عامة كالصحة، التغذية، القانون الرياضي، علم النفس وكرة القدم، والإصابات الرياضية.
وكشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه على “تويتر”، عن أسماء المحاضرين في دورة الرخصة الآسيوية B، وهم: محمد الخراشي، وخالد الفرحان، وبندر الأحمدي.