روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
كشفت المديرية العامة للجوازات عن السن القانونية لتسجيل البصمة لكل من المواطن السعودي والمقيم الأجنبي المتواجد في الأراضي السعودية إذا بلغ هذه السن.
وقالت الجوازات ردًا على استفسار أحد المواطنين إن السن القانونية لتسجل البصمة للوافد تبدأ من سن السادسة من العمر فما فوق، أما بالنسبة للمواطن فيتم تسجيل البصمة في عمر الـ 15 عامًا حين يتم إصدار الهوية الوطنية.
وكانت الجوازات قد أشارت إلى أنه على المواطن قبل السفر إلى دول مجلس التعاون الخليجي ببطاقة الهوية أن يتأكد من وضوح بيانات الهوية وأن تكون خالية من التلف، بالإضافة إلى أن يتبقى على انتهاء صلاحيتها أكثر من 3 شهور، مع إصدار التصاريح اللازمة.
وأوضحت المديرية أنه إذا كان السفر بجواز السفر، فيجب أن تكون بياناته واضحة وخالية من التلف والحصول على التأشيرة للدول التي تطلب ذلك، بالإضافة إلى أن يتبقى على انتهاء صلاحيته أكثر من 3 شهور، مع إصدار التصاريح اللازمة.