وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
أكد الناقدان الرياضيان فهد بارباع وغرم العمري، أن إقالة المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تأخرت كثيرًا، مُشيدين في الوقت ذاته بالمدرب التونسي فتحي الجبال.
وقال الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج “أكشن يا دوري”: “النادي الأهلي يقيل جهازه الفني بتسوية تتجاوز الخمسة ملايين ريال وتكليف فتحي الجبال لدور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2018”.
وتابع الفراج تصريحاته قائلًا: “المدرب فتحي الجبال سيدير الجهاز الفني للنادي الأهلي خلال دور الـ 16 من دوري أبطال آسيا وسيكون الجهاز الفني الجديد متواجدا لاستلام الفريق بعدها”.
ومن جانبه، علق فهد بارباع على إلغاء الراقي لتعاقده مع المدرب الأوكراني، قائلًا: “إقالة ريبروف من الأهلي متأخرة وكانت واجبة منذ الجولة الرابعة من الدوري السعودي”.
وتحدث بارباع عن السبب وراء تأخر إقالة ريبروف وقال: “من غير المعقول أن يكون الشرط الجزائي سببًا يمنع النادي الأهلي من إقالة ريبروف الذي كان سيء فنيًا مما تسبب بخسارة الدوري والخروج من الكأس”.
وفي السياق ذاته، اقل غرم العمري: إقالة ريبروف من الأهلي متأخرة والإدارة السابقة كانت مقتنعة بذلك لكن الشرط الجزائي منعهم من الإقالة .. اختيار فتحي الجبال يعتبر إضافة للأهلي.. وهو مدرب مميز ويعرف فريق السد جيدًا”.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، قد أعلن عن إلغاء عقد الأوكراني سيرجي ريبروف، وتعيين المدير الفني التونسي فتحي الجبال كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بالراقي في مواجهتي الذهاب والإياب من دور الـ16 في دوري أبطال آسيا 2018.