إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
ينطلق مساء غد معرض كتاب الطفل الذي ينظمه مركز الملك فهد الثقافي بالرياض ويستمر إلى يوم الجمعة القادم، حيثُ يشارك في المعرض 35 دار نشر محلية وإقليمية مهتمة بكتاب الطفل وكل ما له علاقة بتنمية قدراته العقلية ومواهبه والاهتمام بها.
وستُنفذ خلال المعرض جملة من الفعاليات المصاحبة التي تهدف بطبيعتها لزيادة مدارك الطفل وتنويع وسائل تعليمه وتنميته، ومنها، مسرحيات للأطفال وعروض الريبوت ومسرح القصص والفرق الاستعراضية و”الحكواتي” والخبرات التعليمية إضافة لتجهيز منصة لتوقيع الكتب الجديدة.
وأكدت اللجنة المنظمة أن الحضور لهذه الفعاليات مجاناً، كما ستكون هناك سحوبات يومية وجوائز قيمة لحضور العروض المسرحية في الفترة المسائية.
يذكر أن المعرض سيقام على فترتين صباحية ومسائية حيث سيتم استقبال طلاب وطالبات المدارس التي تم توجيه الدعوة لها في الفترة الصباحية، وفِي المساء سيكون الحضور مفتوحاً للجميع.