الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اعتذر عدد من وجهاء وأبناء إحدى قبائل الطائف لأمير مكة مستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل عما بدر من بعض أبنائهم الذين تجمهروا أمام مقر المحافظة حاملين شعارات مخالفة.
وقالت أمارة منطقة مكة المكرمة في بيان لها اليوم : استقبل أمير منطقة مكة وفداً من وجهاء وأبناء إحدى قبائل الطائف الذين قدّموا اعتذارهم أمام سموه نظير تجمهر عدد من أفراد القبيلة أمام مقرّ المحافظة، رافعين شعارات ولافتات مخالفة، وذلك إثر ردعهم بسبب تعديهم على أراضٍ حكومية ومباشرة جهات الاختصاص لها وإزالة الإحِداثات.
وأكد الفيصل لأبناء ووجهاء القبيلة أن القيادة حرصت على تطبيق الشريعة الإسلامية وأن يأخذ الجميع حقوقهم وفق الضوابط، لافتًا إلى أن ما قامت به هذه الفئة لا يمثل إلا نفسها ولا تشككنا في ولاء القبيلة لوطنها وقيادتها.
وكانت وزارة الداخلية أعلنت في وقت سابق ضبط 32 شخصًا من متزعمي التجمهر أمام محافظة الطائف والمتورطين فيه، وإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وذلك حفاظًا على النظام العام.