لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
أكد غازي بن سراح آل ثالبة، والد الشهيد وكيل الرقيب عبدالله الشهري، ضحية الحادثة الإجرامية في المجاردة، عن تقديم جزيل الشكر والتقدير لكل من قدم التعازي والمواساة في وفاة نجله، سائلًا الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
كما شكر والد الشهيد كل من قدم واجب العزاء، سواء بالحضور والمشاركة في مراسم الدفن أو بصادق الشعور من خلال الاتصال الهاتفي أو عبر الرسائل أو من خلال الكتابة والمشاركة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح غازي آل ثالبة أن كل أسرته فداء من أجل الدين ثم المليك والوطن، مثمنًا اتصال الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف آل سعود وزير الداخلية، كما شكر أمير منطقة عسير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ونائب أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز على حضورهم إلى منزله بمحافظة المجاردة ومواساته في فقيد الوطن، كما شكر أيضًا الفريق سعيد القحطاني على تواصله ومتابعته، وكذالك رئيس المحكمة العامة بالمجاردة الدكتور أحمد صليح الربعي والقاضي بمحكمة المجاردة عبدالله عايض الشهري ومحافظ المجاردة يحيى بن عبدالرحمن آل حموض للوقوف معنا ومدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي وجميع أفراد الجهات الأمنية بمنطقة عسير.