التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
نجح نادي الهلال في البقاء في صدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد تعادله مع النادي الأهلي بدون أهداف، في إطار لقاءات الجولة الـ25 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ونشر الحساب الرسمي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين على موقع تويتر ترتيب الدوري السعودي، وذلك بعد نهاية الجولة الـ25.
وتواجد الهلال في المركز الأول برصيد 53 نقطة، بينما يتواجد النادي الأهلي في المركز الثاني برصيد 52 نقطة.
أما نادي النصر فحافظ على بقائه في المركز الثالث برصيد 41 نقطة ليتأهل إلى الملحق في بطولة دوري أبطال آسيا للعام المقبل.
يذكر أن مباريات الجولة الـ26 والأخيرة من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين ستُقام يوم الخميس المقبل الموافق 12 إبريل الجاري.
وكان نادي الهلال حقق لقب الدوري السعودي في الموسم الماضي تحت قيادة المدرب الأرجنتيني السابق رامون دياز.
ويذكر أن إدارة نادي الهلال كانت قررت إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز وتعيين المدرب خوان براون حتى نهاية الموسم الحالي.
إذا نجح الهلال في الفوز بلقب الدوري السعودي في الموسم الحالي فسيكون حقق اللقب رقم 57 في تاريخه.
تُوج النادي الأهلي بلقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2015- 2016 تحت قيادة المدرب السويسري كريستيان جروس، كما تُوج الراقي كذلك بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الفوز على نادي النصر في المباراة النهائية.
يذكر أن الهلال ودّع بطولة دوري أبطال آسيا في العام الحالي من دور المجموعات.