خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
دعا صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” أصحاب المنشآت إلى سرعة تسليم التفويض النهائي لبرنامج “دعم نمو التوطين بالمنشآت”، إلى فروع هدف المنتشرة في جميع مناطق المملكة، وذلك للاستفادة من دعم البرنامج الذي يهدف إلى رفع نسبة مشاركة السعوديين والسعوديات في سوق العمل، انطلاقاً من مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وقال المتحدث باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية هدف خالد أبا الخيل: إن الدعم يشمل الموظفين والموظفات الذين تم تعيينهم لدى المنشأة بعد تاريخ 31 يوليو 2017 ولمدة عامين.
وأوضح أن هدف سيساهم بنسبة 15% من إجمالي الأجر الشهري للموظف، بينما تصل النسبة إلى 20% من إجمالي الأجر الشهري للموظفة.
وبين أن الدعم موجه للمنشآت بغرض تحفيز توظيف المواطنين والمواطنات، وسد فجوة الأجور، وتغطية تكاليف الإلحاق والتدريب على رأس العمل، داعياً المنشآت الراغبة في التسجيل بالبرنامج، إلى الدخول على حساب المنشأة في الموقع الإلكتروني للتأمينات الاجتماعية.