الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لمباراة الأهلي ضد تراكتور سازي الإيراني، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2018.
وتُقام مباراة الأهلي ضد تراكتور ضمن منافسات الجولة الخامسة لبطولة دوري أبطال آسيا على ملعب طحنون بن محمد في مدينة العين الإماراتية، يوم غد الثلاثاء، عند الساعة 7:20 مساءً بتوقيت المملكة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي صدارة المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال آساي برصيد 8 نقاط قبل مباراة الأهلي ضد تراكتور التي ستُقام، يوم غد الثلاثاء، جمعهم من فوزين وتعادلين.
وقبل مباراة الأهلي ضد تراكتور في الجولة الخامسة، فاز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي على الفريق الإيراني في مسقط بهدف نظيف، وتغلب على الجزيرة الإماراتي بنتيجة 2/1، وتعادل مع الغرافة القطري مرتين بنتيجة 1/1.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي تحقيق الفوز في مباراة الأهلي ضد تراكتور من أجل الانفراد بصدارة مجموعته في دوري أبطال آسيا والاقتراب من التأهل إلى الدور التالي من البطولة القارية.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الإيراني المركز الأخير في المجموعة الأولى ببطولة دوري أبطال آسيا قبل مباراة الأهلي ضد تراكتور بالجولة الخامسة بنقطتين فقط، من خسارتين والتعادل مع الجزيرة الإماراتي والغرافة القطري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي المركز الثاني برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع الغرافة القطري صاحب المرتبة الثالثة.
يُذكر أن الأندية الإيرانية تستضيف الفرق السعودية في العاصمة العمانية مسقط، فيما وقع اختيار النادي الأهلي السعودي على الإمارات لمواجهة فرق إيران هناك.