شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
حذر الدفاع المدني في نجران من التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة في الوقت الراهن داعيا إلى توخي الحيطة والحذر.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بنجران النقيب عبدالخالق الغامدي أنه على ضوء تقارير الهيئة العامه للأرصاد وحماية البيئة والتي تشير إلى توقعات تعرض أجواء المملكة لموجة من التقلبات الجوية تتسبب في هطول أمطار يتأثر بها عدد من المناطق من بينها منطقة نجران فإن مديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران تهيب بالجميع إلى التقيد بتعليمات وإرشادات السلامة وأخذ الحيطة والحذر واﻻبتعاد عن مجاري الأودية والسيول وتجنب النزول إليها أثناء هطول الأمطار وجريان السيول وعدم الخروج من المنزل في حالة الأمطار الشديدة إلا للضرورة.
كما طالب بالحذر والانتباه أثناء قيادة المركبات وعدم عبور الأودية ،وتجنب الأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار والأماكن المرتفعة وعدم استخدام الجوال أثناء البرق، ومراقبة الأطفال وعدم تركهم لوحدهم بالقرب من المواقع الخطرة ومراعاة احتمال حدوث سيول منقولة،وكذلك البعد عن الأسلاك والتوصيلات الكهربائية التي تعرضت لمياه الأمطار تفادياً للصعق الكهربائي،
ودعت في الوقت نفسه على اتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني من خلال موقعه الإلكتروني (هنا) على بوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي للاطلاع على جميع الإرشادات التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات .