قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
تُشارك المملكة في منتدى سراييفو للاستثمار بنسخته الـ9، والذي تستضيفه العاصمة البوسنية سراييفو، وتنطلق أعماله يوم غدٍ الأربعاء تحت عنوان تسارع النمو في جنوب شرق أوروبا، بحضور نخبة من قادة الاقتصاد والسياسة، ورجال أعمال ورؤساء شركات استثمارية عالمية.
ويترأس وفد المملكة المشارك في أعمال المنتدى محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس إبراهيم بن عبدالرحمن العمر، وبمشاركة عدد من الشركات السعودية ورجال أعمال يمثّلون قطاعات استثمارية تمتلك فيها جمهورية البوسنة والهرسك مزايا تنافسية واستثمارية، كما سيعقد على هامش المنتدى عدد من اللقاءات الرسمية والثنائية بين الجانبين السعودي والبوسني، والاتفاق على الآليات المناسبة؛ لتعزيز مستوى التعاون بينهما، ورفع حجم التبادل التجاري، واستكشاف المزيد من الفرص الاستثمارية بين البلدين.
وتأتي مشاركة المملكة في منتدى سراييفو الدولي للاستثمار امتدادًا للعلاقات المتميزة التي تربط المملكة بجمهورية البوسنة، واستمرارًا للتعاون والتنسيق القائم بين البلدين، لتنمية وتطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري بينهما.