جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
عقد فريق عمل الإعداد لمونديال روسيا 2018، برئاسة نواف التمياط نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، اجتماعًا اليوم الأحد في الرياض.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم على “تويتر” أن الاجتماع شهد مناقشة العديد من الملفات المتعلقة، بمشاركة الأخضر في المونديال على عدد من الأصعدة.
وأعرب نواف التمياط عن سعادته؛ وذلك بسبب الحديث عن العديد من الملفات خلال الاجتماع، مضيفًا أن الاجتماع كان غنيًا بمناقشة العديد من الجوانب الخاصة لتجهيز الأخضر بشكل جيد لمونديال روسيا.
وأكد التمياط أنه يتمنى التوفيق للمنتخب السعودي في كأس العالم، متوجهًا بالشكر إلى المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة؛ وذلك لجهوده في متابعة كل ما يخض آخر استعدادات الأخضر للمشاركة في المونديال.
يذكر أن المنتخب السعودي سيخوض أول مباراة له في كأس العالم أمام منتخب روسيا في مباراة افتتاح مونديال 2018 يوم 14 يونيو المقبل.
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى مونديال روسيا للمرة الخامسة في تاريخه، وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال بهدف دون رد سجله لاعب ليفانتي الإسباني، فهد المولد.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الأولى والتي تضم “مصر، روسيا، الأوروغواي”.
شارك الأخضر في آخر مرة له في مونديال 2006 في ألمانيا، ولكنه ودع المسابقة من الدور الأول.
تأهل الأخضر من قبل لدور ثمن النهائي في كأس العالم عام 1994 في الولايات المتحدة الأميركية.