الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قرارات غرفة فض المنازعات بشأن أندية العروبة، المجزل وهجر.
وألزمت غرفة فض المنازعات نادي العروبة بدفع مبلغ (97,500) ريال للمدعي خالد بن ناصر حامظي، ودفع رسوم وإجراءات التقاضي أمام الغرفة مبلغ وقدره (4,875) ريال، خلال 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية للاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.
كما ألزمت غرفة فض المنازعات نادي المجزل بدفع مبلغ (96,000) ريال للمدعي يسري بن محمد الكحلة، ودفع رسوم وإجراءات التقاضي أمام الغرفة مبلغ وقدره (4,800) ريال، خلال 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية للاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.
وقررت الغرفة إلزام نادي هجر بدفع مبلغ (105,000) ريال للمدعي خالد بن عبدالعزيز البركة، ودفع رسوم وإجراءات التقاضي أمام الغرفة مبلغ وقدره (5,000) ريال، خلال 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية للاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.