طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أن مركز شرطة الشفاء تلقى بتاريخ 1/ 8/ 1439هـ بلاغًا عن تعرض أحد المواطنين لاعتداء بسلاح ناري أمام منزله، ونقل إلى المستشفى، وحالته الصحية غير مستقرة.
وأضاف: تم معاينة مكان الحادث، ووجدت آثارًا لعيارات نارية أمام منزل المجني عليه، وتم اتخاذ إجراءات الضبط؛ فتركز الاشتباه في أحد المواطنين (٢٧ سنة)؛ لوجود خلافات سابقة مع أحد أقارب المجني عليه.
وأوضح أنه جرى القبض عليه وضُبط المسدس المستخدم في الجريمة، وأقر الجاني أمام رجال الضبط بارتكاب الجريمة، وأنه وقت ارتكابه للحادثة كان تحت تأثير المخدر، تم إيقافه وتحريز السلاح الناري، وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك تود من المواطنين الكرام الإحاطة بالنتائج الوخيمة لتعاطي المخدرات، وتدعو لتضامن المجتمع مع وزارة الداخلية في جهودها لمكافحة هذا الوباء الخطير؛ حفظًا لأمن الوطن والمواطن والمقيم.