هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 16.29 نقطة ليقفل عند مستوى 7799.77 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 224 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 119 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 104 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 76 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, ومجموعة السريع, وأسترا الصناعية, ومعدنية, وشاكر الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الكابلات, والأسمنت السعودي, وساب, وإكسترا, وأسمنت الجنوب فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 7.63% و 4.35% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، والجزيرة, وكيان السعودية, وأسمنت أم القرى هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وسابك, والمصافي، والجزيرة هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 41.84 نقطة ليقفل عند مستوى 2894.89 نقطة, وبتداولات تجاوزت قيمتها 2.8 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 66 ألف سهم تقاسمتها 166 صفقة.