القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
نفى المتحدث الرسمي بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أحمد بن محمد المنصوري، وجود أي حسابات خاصة لأئمة الحرمين الشريفين.
وأكد المنصوري أنه لما للحرمين الشريفين من مكانة عظيمة ولما لأصحاب الفضيلة الأئمة من منزلة كريمة ونظرا لتعمد بعض المواقع التشويش والإثارة والبلبلة وإثارة موضوعات جدلية تخضع لتأويلات متباينة لها تأثيرات سلبية على وحدة الأمة واجتماعها على الكتاب والسنة فلذلك وتحقيقاً للمصلحة العامة وحفاظاً على شرف الإمامة وعلى مكانة الأئمة في نفوس المسلمين جميعاً فإن الرئاسة تؤكد بأنه لا توجد أي حسابات لأصحاب الفضيلة الأئمة.
وشدد المتحدث الرسمي بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على أن ما يوجد من حسابات على مواقع التواصل فهي وهمية غير رسمية لا تمثل أصحاب الفضيلة الأئمة.
وأضاف “سائلين الله أن يحفظ علينا عقيدتنا وقيادتنا وأمننا واستقرارنا وأن يوفق ولاة أمرنا وعلماءنا وأن يجزيهم خير الجزاء وأن يصلح أحوال المسلمين ويجمع كلمتهم ويوحد صفوفهم وأن يكفيهم شر أعدائهم وأن ينصر دينه ويعلي كلمته وأن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه إنه جواد كريم”