من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أكد سفير المملكة لدى الولايات المتحدة صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، أن الهجوم الإرهابي الحوثي الإيراني على ناقلة نفط سعودية في البحر الأحمر يوم أمس، يؤكد عزم نظام الملالي وتوابعه في اليمن على إطالة أمد معاناة الشعب اليمني.
وقال السفير السعودي في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر : ما قامت به ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران من هجوم إرهابي على ناقلة نفط تجارية في أحد أكثر المعابر البحرية ازدحاما في العالم هو أكبر دليل على انتهاكهم للقوانين الدولية وتصميمهم على التصعيد وإطالة أمد معاناة الشعب اليمني الشقيق.
وكانت قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أفشلت الهجوم الذي استهدف ناقلة النفط السعودية في المياه الدولية غرب ميناء الحديدة.
وأكد تحالف دعم الشرعية أنه سيواصل اتخاذ جميع التدابير اللازمة لضمان سلامة وأمن الملاحة البحرية والتجارة الدولية في باب المندب ومناطق البحر الأحمر فيما أكد متحدث التحالف العقيد تركي المالكي أن ميناء الحديدة صار مخزنًا للأسلحة التي يتم تهريبها إلى الحوثيين .