36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أكد الأمير خالد بن سلمان، سفير المملكة لدى واشنطن، أن السعودية تؤيد الإجراءات المتخذة للرد على انتهاكات النظام السوري المتكررة للقوانين الدولية واستخدامه الأسلحة المحظورة دوليًّا.
وشدد خالد بن سلمان، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، على أن هذه الاستجابة السريعة ستشكل رادع لنظام بشار الأسد وداعميه من استخدام الأسلحة الكيميائية في المستقبل.
وتابع سفير المملكة لدى واشنطن أن الرد على استخدام الأسلحة الكيميائية يعزز من سيادة القانون الدولي في المنطقة، ويرسل رسالة مهمة إلى بشار الأسد وداعمه الأساس إيران وميليشياتها الطائفية أنهم سيواجهون عواقب لانتهاكاتهم الصارخة والمتكررة ضد الأبرياء والمدنيين.
وكانت الولايات المتحدة مع فرنسا وبريطانيا قد نفذوا سلسلة من الغارات، قد استهدفت مركز البحوث العلمية وقواعد ومقرات عسكرية في دمشق ومحيطها.
واستغرقت المهمة قرابة الـ60 دقيقة، وتزامن تنفيذ هذه الضربات مع إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب من البيت الأبيض عن “عملية عسكرية مشتركة مع فرنسا وبريطانيا جارية” في سوريا.