إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
نجح قسم الأشعة بمستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف خلال عام 2017م في تقليل مواعيد انتظار الفحوصات الإشعاعية لتصبح يوماً واحداً في وحدات الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية وأشعة الموجات الصوتية, كما تم رفع إجمالي عدد الفحوصات المنفذة خلال العام ذاته إلى أكثر من 6000 فحص رنين مغناطيسي و 15000 فحص أشعة مقطعية و 16000 فحص موجات صوتية و 70357 أشعة سينية و 1687 أشعة متنوعة بين أشعة تداخلية وأشعة فحص الثدي وأشعة قياس كثافة العظام وأشعة فلورو.
وشهد العام 2017م زيادة تتراوح بين 30% إلى 35% عن العام السابق 2016م بإجمالي عدد فحوصات إشعاعية تجاوز 109 آلاف فحص شمل جميع التخصصات، فيما يشهد العام الحالي مشروعات تطويرية وتجهيز للقسم بأحدث المعدات الطبية المتقدمة لمواكبة التطور الحاصل في علم الأشعة، إضافة إلى تأهيل وإعداد الكوادر السعودية المتخصصة في رفع كفاءة وجودة الأداء والتجهيز للخدمات الصحية المقدمة بالقسم والمستشفى.
هانى عرابى
نشكر كل العاملين فى قسم الأشعة بمستشفى الملك عبد العزيز التخصصى بالطائف على مجهودهم الدؤوب والمستمر لراحة المرضى ورعايتهم كما نشكر كل من قام بتدريب الكوادر السعودية وتأهيلها لتواجه ضغوط العمل