درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار نشاط الرياح السطحية التي تؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار ما يسبب في شبه انعدام الرؤية مع هطول الأمطار الرعدية بعد فترة الظهيرة على منطقة الحدود الشماالية.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له اليوم إن الحالة سوف تشمل عرعر ورفحاء وطريف وتمتد حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطولاً للأمطار الرعدية تسبق برياح نشطة اليوم، على مناطق (تبوك ،الجوف ،الحدود الشمالية ،الشرقية ،الرياض) فيما تهطل أمطار رعدية على مرتفعات ( جازان ، عسير ، الباحة ،نجران ،مكة المكرمة).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10 -30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .