شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
قالت صحة المدينة المنورة في بيان لها: إلحاقاً لما نُشر تود الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة أن توضح بأنه قد تم التوجيه بإيقاف القرارات الصادرة في موضوع الطبيبة التي كانت ترأس قسمين في أحد مستشفيات المنطقة لحين الانتهاء من التحقيقات (استجابة لتظلم الطبيبة) وبالفعل تم إيقاف القرار.
وأضاف البيان أن إدارة مستشفى الملك فهد العام بالمدينة المنورة ممثلة بمدير عام المستشفى الدكتور أيمن بن محمد خرابة أوضحت أن الطبيبة لم يتم فصلها كما تم تداوله وإنما تم إعفاؤها من رئاسة أحد القسمين اللذين ترأستهما، وبعد أن تم الانتهاء من التحقيقات والعرض على مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة بجميع الحيثيات والمؤشرات الداعمة للقرار من قبل المجلس التنفيذي في المستشفى وبناءً على ذلك تمت الموافقة على قرار المجلس التنفيذي بإعفاء الطبيبة كما تم التوجيه -دعماً للكفاءات الوطنية- بأن يُكلف مواطن متخصص أو لديه الخبرة الكافية والتنسيق في تنفيذ التوجيه مع إدارة مكافحة العدوى بالمنطقة.
كما تؤكد إدارة مستشفى الملك فهد العام بالمدينة المنورة حرصها على جميع الكفاءات الوطنية ودعم الكوادر الوطنية مع مراعاة المصلحة العامة ومصلحة المريض فوق كل اعتبارات وتماشيًا مع رؤية ٢٠٣٠، وتهيب بضرورة تحري الدقة في المعلومات التي يتم تداولها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.