انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأميركي، صباح اليوم الثلاثاء، تأييدها لتعيين مايك بومبيو وزيرًا للخارجية.
وقال الرئيس الأميركي دونالد ترامب أمس الاثنين: إنه عازم على تمرير قرار تعيين مايك بومبيو وزيرًا للخارجية، خلفًا للوزير ريكس تيلرسون، الذي أقاله في مارس الماضي، بالرغم من معارضة النواب الديمقراطيين.
وكتب ترامب على “تويتر”: “من الصعب التصديق أن هناك عوائق حيال التصويت ضد بومبيو وزيرًا للخارجية، فالديمقراطيون لن يقبلوا تعيين المئات من الأشخاص الجيدين، بمن فيهم سفيرنا في ألمانيا”.
وتابع ترامب: “إنهم يهدرون وقتًا طويلًا في عملية الموافقة على القرارات، ولم يحدث هذا من قبل”، مضيفًا: “نحن بحاجة إلى تواجد المزيد من النواب الجمهوريين”.
وأعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يوم 13 مارس، تعيين مدير الـ”سي آي إيه” مايك بومبيو، وزيرًا للخارجية بدلًا من ريكس تيلرسون، وقال: إنه يتوقع أن يقوم بومبيو بعمل رائع في وظيفته الجديدة.