إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
لم يتردد مواطن سعودي لحظة عن المخاطرة بحياته في سبيل إنقاذ روح طفلة من سقوط كاد أن ينهي حياتها ويحول حياة ذويها إلى حزن ممتد، وغلب طابعه ودوره الأمني على قراره الشخصي، حيث بادر وأنقذها قبل سقوطها بثوانٍ معدودة.
وقال الشاب ناصر دغيش الدوسري في تصريحات لـ”المواطن“: إن الواقعة حدثت يوم الخميس الماضي، ولا يعلم من الذي وثق عملية إنقاذ الطفلة.
وكشف الدوسري تفاصيل عملية إنقاذ الطفلة بقوله إنه كان في طريقه لاستلام ابنته من الروضة القريبة من المنزل الذي شهد الحادث، حيث فوجئ بسيدة تطلب إنقاذ الطفلة قبل سقوطها بعد أن تسللت من الشباك الذي لا توجد به حماية.
وأضاف الدوسري: “قادني الله سبحانه وتعالى لإنقاذها وذلك بعد أن تمكنت وبشكل سريع من الصعود إلى موقعها والإمساك بها قبل أن يحدث لها مكروه”.
وأكد أنه ورد له اتصال بأنه سوف يجري تكريمه عما قريب من قِبل نائب أمير المنطقة الشرقية، نظير عمله البطولي في إنقاذ الطفلة، مبيناً أنه لا يعلم عن أسرة الطفلة شيئاً، ولم يتم التواصل معهم من قبلهم ولا يطلب منهم إلا الدعاء.