القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
ضربت عاصفة رملية قوية محافظة حفر الباطن تدنت على إثرها الرؤية الأفقية.
ونشر مركز طقس العرب عبر حسابه الرسمي على “تويتر” مقطع فيديو يوثق العاصفة قبل قليل وكتب عليه معلقًا: عاصفة رملية قوية تؤثر على مدينة الملك خالد في حفر الباطن.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطولاً لأمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تسبق برياح نشطة على مناطق (الرياض، الشرقية، القصيم، حائل، الجوف، الحدود الشمالية، تبوك) فيما تهطل أمطار رعدية على مرتفعات (جازان، عسير، الباحة، نجران، مكة المكرمة، المدينة المنورة ).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 10 -30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
عاجل🔴
عاصفة رملية قوية تؤثر على مدينة الملك خالد في حفر الباطن ،، يالله عفوكتابعونا بكُل جديد👈@ArabiaWeatherSA #بريده_الان #الخميس_الونيس #جمله_دايما_تحفزك pic.twitter.com/Xbp11u4qQv
— طقس العرب – السعودية (@ArabiaWeatherSA) April 26, 2018