تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود مساء أمس الأحد، معرض سوق سامريات بقاعة الفريدة للحفلات والمؤتمرات ويستمر لمدة ٤ أيام.
وشارك سوق سامريات الذي يجسد محتوى السوق التراثي لإحياء الفولكور وتحقيق الأهداف التي تسمو إلى اكتشاف المواهب من الشابات والشباب وإثبات قدراتهم والابتكار، في العديد من الجوانب الترفيهية والثفافية والفكـرية، حيث احتضن على أكثر من 120 مشـاركًا تتمثل ما بين عروض الأزياء النسائية، والأفكار الإبداعية، وصناعة المحتوى الراقي، ومبيعات الأسر المنتجة، ومنـطقة مخصصة للألعاب الشبابية.
وحضر الفعالية عدد من مشاهير وسائل التواصل الاجتماعي والإعلاميين وكبار الشخصيات بالرياض.
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لسوق سامريات عبدالعزيز الدويخ إنه “من المنتظر أن تحظى الفعالية بإقبال عدد كبير من الزائرين خلال الثلاثة أيام المقبله للاستمتاع بفرصة رائعة من التسوق والتعرف على الابتكار الجديد والاطلاع على جميع ما تحتويه الفعالية”.
ويجسد سوق سامريات الحديث وصناعة المحتوى وخلق فرص استثمارية.