رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
تواصل أمانة منطقة نجران جهودها في إنجاز أعمالها في مبادرة “إصلاح حفر الشوارع والأرصفة المتهالكة وطلاء خطوط الطرق” داخل الأحياء بمدينة نجران، التي تأتي ضمن محاور حملة معالجة التشوه البصري في الأسبوع الرابع من انطلاق الحملة، التي تهدف إلى القضاء على العشوائيات ومُسببات التشوه وتعزيز الوعي والسلوك الحضاري والمشاركة المجتمعية بأهمية المحافظة على البيئة وحماية المرافق العامة، ومعالجة التشوه البصري.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة نجران عبدالله آل فاضل أن مبادرة “إصلاح حفر الشوارع والأرصفة المتهالكة وطلاء خطوط الطرق” تأتي ضمن جهود الأمانة في مبادرة معالجة التلوث البصري، التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية والقروية مؤخرا ، مشيراً إلى أن الفرق المتخصصة قامت بصيانة وإصلاح 5742 متراً مربعاً من الأسفلت، وإصلاح 218 متراً مربعاً من الأرصفة بالأنترلوك بالإضافة إلى عمل 72 متراً طولياً، كما تم دهان 3500 متر طولي من بردورات الأرصفة داخل مدينة نجران.
وأبان آل فاضل أن فريق العمل المكلف يواصل تنفيذ المهام وفق خطة الستة الأسابيع وذلك بالقيام بمعالجة مختلف عناصر التشوه البصري، والتي تأتي من ضمنها في الأسبوع الرابع من انطلاق الحملة مبادرة “إصلاح حفر الشوارع والأرصفة المتهالكة وطلاء خطوط الطرق”.
نمر المطيري
لو عمل مجاري لتصريف السيول لما احتاجو لترميم الطرق لأن المياه هي سبب تلف الأسفلت..
ابو ابراهيم
فيه شارع يمثل حرف Tفي حي الفيصليه من خلف مطعم كودو لم يتم العمل فيه الى الان
مواطن غيور على بلده
مالها سنه ذي الي يصلحون فيها يقول ترميم لاوالله شغلكم الفاشل وين النائب العام من منطقة نجران كلها فساد