الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
حظي مقطع فيديو تداوله رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بانتشار واسع، وتعليقات غاضبة من المغردين الذين طالبوا بتشديد العقوبات لإيقاف المتهورين عن العبث بحياة البشر.
وكانت “المواطن” قد نشرت، خبرًا عن آخر واقعة تفحيط كادت أن تتسبب في كارثة على طريق سريع، حيث ظهر في المقطع سائق متهور يمارس التفحيط بسيارة بدون لوحات على أحد الطرق السريعة، وكاد أن يتسبب في كارثة إثر خروجه على المسار الآخر.
ونشر الفنان “فايز المالكي” المقطع وعلق قائلًأ : “أمنية أن الحكم على المفحطين السجن خمس سنوات ودفع 500 ألف غرامة .. وش ذنب واحد هو وعياله يتسبب في وفاتهم متهور”، ورد عليه مغرد مطالبًا بالمناصحة داخل السجن.
ولفت مغرد آخر النظر إلى “المتجمهرين” وقت التفحيط، مطالبًا بمعاقبتهم بالغرامة والسجن أيضًا، مشيرًا إلى أنهم هم الدافع والمحفز الأساسي لهذه الممارسات القاتلة، وقال مغرد : “المفروض سجن ٦ أشهر للمتجمهرين .. لأن المفحط لو ما لقي متجمهرين ما كان استعرض عضلاتهم أمامهم”.
وأشار آخرون إلى ضرورة استخدام العقوبات البديلة كالخدمة العامة، واتجه مغرد إلى وصف المفحط بالإرهابي مشيرًا إلى أن الاثنين وجهان لعملة واحدة ويتسببان في مقتل الأبرياء.