حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
قصفت قوات التحالف اليوم تجمعات ومخازن سلاح تابعة للحوثيين في مدينة الصالح بالحديدة.
وأكدت مصادر يمنية أنه سمع دوي انفجارات وشوهد دخان كثيف بعد استهداف مخزن السلاح التابع للميليشيا الانقلابية.
ميدانيًا حققت قوات الجيش اليمني، اليوم الاثنين، تقدمًا جديداً بمديرية القبيطة شمالي لحج، حيث تمكنت من تحرير مواقع استراتيجية جديدة بعد معارك عنيفة ضد الميليشيات الانقلابية.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي إن قوات الجيش الوطني تمكنت اليوم ، من تحرير جبل جالس الاستراتيجي في مديرية القبيطة، والمطل على معسكر لبوزة و”نجد قفل”، فيما تواصل قوات الجيش الزحف على مشارف مدينة الراهدة جنوبي تعز.
وذكر المصدر أن قوات الجيش على وشك استكمال تحرير مديرية القبيطة من الميليشيات الانقلابية، موضحاً أن أبطال الجيش يقفون- حالياً- على مشارف مدينة الراهدة التابعة لمحافظة تعز.
وأشار إلى أن المعارك لا تزال مستمرة حتى اللحظة، وسط انهيار واسع وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف الميليشيات.