ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
حذر الإنذار المبكر من عواصف رملية تتسبب في انعدام الرؤية الأفقية على العويقلية في المنطقة الشمالية.
وقال الإنذار المبكر في تحذير له إن الحالة الجوية سوف تمتد حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.
وأوضح الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على رفحاء في المنطقة الشمالية كذلك حتى العاشرة ليلًا.
وأطلق الإنذار المبكر في الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم أكثر من 10 تنبيهات متقدمة تخص ظواهر جوية في عدد من مناطق المملكة.
وفي المنطقة الشرقية نبه الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية حتى التاسعة مساء على القيصومية .
ونبه الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على منطقة المدينة المنورة حتى السادسة من مساء اليوم.
وفي الطائف بمنطقة مكة المكرمة نبه الإنذار المبكر من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى التاسعة من مساء الأحد في حين يستمر النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على الخرمة بمنطقة مكة المكرمة كذلك حتى السادسة .
وفي تيماء والعلا بمنطقة تبوك نبه الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار حتى التاسعة ليلاً.