هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
منصة بصير تعزز أمن وإدارة حشود المعتمرين والمصلين بالمسجد الحرام بمعالجة لحظية
الهلال يستهدف ضم نجم إنتر ميلان
خالد العطوي يحلم بانطلاقة قوية مع ضمك
قبل ديربي الرياض.. هدافو النصر في دوري روشن
إصابة أولمو تصدم برشلونة
السوق المالية توافق على طرح 30% من أسهم طيران ناس للاكتتاب العام
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلغاء المعسكر الإعدادي للراقي خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي على “تويتر” أن الجهازين الفني والإداري للفريق الأول لكرة القدم بالراقي قررا إلغاء المعسكر الإعدادي والمزمع إقامته في مدينتي الرياض والدمام.
وسيتدرب النادي الأهلي على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل حتى موعد المغادرة إلى الدوحة لمواجهة السد القطري في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة.
سيواجه الأهلي فريق السد القطري في ذهاب دور ثمن النهائي في السابع من مايو المقبل، على أن تُقام مباراة العودة في الرابع عشر من الشهر ذاته على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وكان النادي الأهلي حقق المركز الثاني في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
يسعى النادي الأهلي للمضي قدمًا نحو التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا في العام الحالي وتشرف الكرة السعودية على أكمل وجه.
وودع نادي الهلال بطولة دوري الأبطال الآسيوي، وذلك بعد احتلاله المركز الأخير في مجموعته برصيد نقطتين.
وأقال مجلس إدارة النادي الأهلي المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف وألغى عقده بعد نهاية الدوري السعودي، كما تعاقد مجلس إدارة الراقي مع المدرب التونسي فتحي الجبال لتدريب الأهلي في مباراتي السد القطري.
تُوج المدافع معتز هوساوي بلقب أفضل مدافع في الموسم الرياضي 2017- 2018.