اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
تواصل بلدية محافظة الجبيل، ممثلة في بلدية غرب الجبيل، حملتها التفتيشية التي تستهدف المنشآت الصناعية، وأسفرت عن إغلاق 42 ورشة مخالفة في صناعية الجبيل، وتوجيه 120 إنذاراً للورش والمستودعات والتشاليح المخالفة في المحافظة.
وأكد رئيس بلدية محافظة الجبيل المهندس نايف بن فيصل الدويش، أن هذه الحملة تهدف للتأكد من ممارسة الورش للأنشطة وفق الأنظمة وتوفر التراخيص اللازمة وعدم وجود تجاوزات وتعديات أو استخدام الساحات والطرق العامة.
وأوضح أن الحملة استهدفت المنشآت الصناعية بما فيها محال بيع قطع غيار السيارات وورش السيارات وورش الحدادة والألمنيوم إضافة إلى ورش النجارة وغيرها، مشيراً إلى أن البلدية منحت المخالفين مهلةً محددةً لتعديل أوضاعهم وفق اشتراطات السلامة البيئية المقررة.
وقال بأن الحملة استهدفت الورش غير المرخصة والتأكد من صلاحية التراخيص وعدم إحضار عقود نظافة وعدم وجود تجاوزات وتعديات أو استخدام الساحات والطرق العامة، إضافة إلى التأكد من عدم وجود مخالفات للأنشطة في تلك المواقع وكذلك وضع ملصقات على أكثر من 50 سيارة مهملة أمام الورش وإلزام الورش بإزالتها.
وشدد رئيس بلدية محافظة الجبيل على أهمية التقيد بعدم العمل خارج نطاق المحدد من قبل البلدية لضمان الحفاظ على المظهر العام، بالإضافة إلى عدم إلقاء المخلفات على جانب الطريق أمام المحل وعدم ترك السيارات خارج الورش لفترات طويلة؛ مما يسبب تشويهاً للمظهر العام للمنطقة الصناعية، إضافة إلى أن هذه الحملات تتم بشكل دوري ومفاجئ لضمان التزام أصحاب المنشآت الصناعية بالقوانين واللوائح المنظمة لعمل تلك المناطق وعدم مخالفتها انطلاقاً من حرص البلدية الدائم على توفير بيئة نظيفة وآمنة للارتقاء بالخدمات المقدمة وتطويرها والنهوض بها.